http://a6.sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-ash4/425084_449136138454426_297103816_n.jpgالمقادير :
- 65 غ زبدة
- 60 غ سكر
- 100 غ فرينة
- نصف كيس خميرة كيميائية
- ملعقتان كاكاو
- ملعقتان حليب
كريمة النعناع :
- بياض بيضة
- 215 غ سكر ناعم
- 3 قطرات أروم نعناع
طلاء الشكولا:
- 300 غ شكولاطا مقطع لقطع .
كيفية التحضير :
- اخفقي الزبدة و السكر الى الحصول على كريمة ، أضيفي الفرينة ، الكاكاو ، و الحليب .
حتى الحصول على عجينة لينة .
اقسميها الى قطعتين و ابسطيها على ورقتين سلفاتية ، على سمك 2 مم .
اتركيها تتماسك في الثلاجة ثم قطعها دوائر ، قومي بجمع الزائد و رددي العملية
قومي بطهيها في الفرن ساخن لمدة 10 د ، اتركيها تبرد جيدا قبل نزعها من السينية .
طريقة تحضير الكريمة :
اخفقي بياض البيض قليلا ثم أضيفي السكر الناعم الى الحصول على كريمة ، أضيفي ذوق النعناع .
قومي بجمع كل اثنين بكريمة النعناع . ثم ضعيها داخل طلاء الشكولا ، ( طوبي الشكولا على طريقة البان ماري ) ( bain mari )
اتركيها تجف ثم قدميها