اليكم أخواتي هذه الحلوة اللذيذة خاصة لمن يحب نكهة الشكولاطة
* ضع في إناء واسع مقدار كوبين صغيرين من الفرينة ( دقيق أبيض ) بعد تحميصها في مقلاة على النار ويصبح لونها ذهبي + علبة من قاطو الكسكروط بعد هرسه ناعما + كوب من ال حليب بودرة كذلك بعد تحميصه حتى يصبح لونه ذهبي + علبة من حلوة الترك من الأحسن أن تكون بنكهة الشكولاطة ، كوب من الفول السوداني محمص و مرحي ناعم ، ونخلط الكل مع بعض تم نقوم بعجن المكونات بعلبة من مربى المشمش تدريجيا حتى نتحصل على عجينة متماسكة ثم نشكل الحلوة على شكل كويرات صغيرة حسب الذوق ثم نغمسها في بياض البيض ثم نغطسها في الفول السوداني المحمص والمهروس بشكل خشن ثم نغنسها بعد ذلك في طلية الشيكولاطة .
لإعداد طلية الشكولاطة : نذوب علبة سيكولاطة + ملعقة من الزبدة + 2 ملاعق ماء في حمام مائي ، ثم نضيف ملعقتين من السكر النام بعد تذويبه في قليل من الماء الساخن الى المكونات السابقة وهكذا تصبح طلية الشكولاطة جاهزة الاستعمال
وشهية طيبة مع فنجان من القهوة
ارجو ان تجربوها إنها لذيذة