حلويات جزائرية Ru0bpc
حلويات جزائرية Ru0bpc
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 حلويات جزائرية

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
y4smin
عضوـہ
عضوـہ
avatar


♥ ـمسآهمآتكـ ♥ : 34
♥ ـنقآطكـ ♥ : 22782
♥ ـآريخ تسجيلكـ ♥ : 17/06/2012

حلويات جزائرية Empty
مُساهمةموضوع: حلويات جزائرية   حلويات جزائرية Emptyالأربعاء يونيو 20, 2012 10:20 am

مرپعآت پآلچوز
حلويات جزائرية Icon






آلطريقة




چوزمطحون 250غ
4 پيضآت
250 غ سگر عآدى
40 غ نشآ
125 غ زپدة ذآئپة
2/1 م صغيرة فآنيلآ
للزينة : مرپى آلمشمش + آنصآف حپآت آلچوز

للزينة : مرپى آلمشمش + آنصآف حپآت آلچوز

يخلط آلچوز مع
آلسگر + آلفآنيلآ + آلنشآ + آلپيض+ آلزپدة نخلط چيدآ پملعقة خشپ ثم يفرغ
آلخليط في قآلپ مستطيل آلشگل مدهون پآلزپدة و مرشوش پقليل من آلطحين .

يطهى في فرن متوسط آلحرآرة( رقم 5) مدة 35 دقيقة . پعد خروچه من آلفرن يترگ ليپرد قليلآ
فينزع من
آلقآلپ. وهنآ لگ آلآختيآر إمآ أن تطلي وچه آلحلوي پآلمرپى ويترگ ليچف
قليلآ ثم تقومين پآلتقطيع آو أن تقطعي آلحلوى إلى مرپعآت متسآوية وتزيني
آلوچه پآلمرپى و آلچوز پعد ذلگ.

ملآحضة :
حتى تتحصلي على لون آلمرپى گمآ في آلصورة (پني تقريپآ ) عليگي پخلطه في خلآط گهرپآئي









آلپنيون




حلويات جزائرية Copiedephoto026






آلمقآدير



1گوپ چوز مگسرمفروم


گوپ لوزمحمص مگسر مفروم1


1 گوپ حلوة طحينة


حلوة آلترگ



1 پسگويت آلشگلآط


عسل + زپدة سآيحة حسپ آلحآچة



( Nutella)للتزيين : يلزمگ علپة نيوتلآ


و أخر أپيض سآيحة





آلگيفية




آخلطي آلچوز + آللوز + آلطحينة أضيفي قليل من خليط آلعسل مع آلزپدة حتي تتحصلي على خليط متچآنس ومتمآسگ


شگلي حرآپيش ، ثم قطعيهآ پسمگ 3 سم وشگليهآ گحپة تمر (گمآ في آلصورة) . توضع آلحپآت في صينية


. ضعيهآ (آلصينية)في آلمپرد حتى تشد نفسهآ و تتمآسگ


پعد آخرآچهآ من آلمپرد تغطس في آلشگلآط آلسودآء (نيوتلآ)، وپعد قليل تزين پخطوط من آلشوگولآ آلأپيض . ثم حپة چوز






تآچ پچوز آلپلآذر آو آلگآچو





حلويات جزائرية Dscf0278











گيلآت من آللوز3 2/1 گيلة من آلسگر رشة فآنيلآ2آو 3 ملآعق گپيرة زپدة ذآئپة



صفآر پيض مع قطرآت من عطر آللوز آلمرپيآض پيض



فستق آو لوز مطحون گمية من آلگآچو آو چوزة آلپلآذر عسل في وعآء نضع آللوز آلمسحوق + آلسگر + فآنيلآ + آلزپدة


يخلط آلگل چيدآ ويچمع پصفآر آلپيض حتى يتمآسگ


تشگل آسآور


تمرر في پيآض آلپيض


ثم في آلفستق آول آللوز


تزين پ3 حپآت گآچو [ مثل آلصورة ]


تدخل فرن متوسط درچة آلحرآرة


لمآ يحمر آلوچه تخرچ من آلفرن وتغطس في آلعسل آلمخفف قليلآ پمآء آلزهر


وتوضع في حآويآت ورقيه

*آلرزيمآت


حلويات جزائرية 38677276tx7



لمقآدير :
آلعچينة : 3گغ فرينة , 1/2 گغ زيدة , 1گغ مآء + مآء آلزهر , قرصة ملح
آلحشو : 3گغ لوز مرحي , 1گغ غير مملوءة سگر مسحوق , پيض , قشور
حپة ليمون .
گيفية آلتحضير :
حضري آلعچينة : أخلطي آلفرينة , آلزپدة آلذآئپة وآلملح . پللي پآلمآء ومآء
آلزهر حتى تتحصلي على عچينة , أترگيهآ ترتآح .
حضري آلحشو پخلط آلمقآدير آلمذگورة .
أپسطي آلعچينة إلى طپقآت رقيقة ثم قطعي دوآئر .
ضعي في وسط گل دآئرة گرية من آلحشو ثم آرفعي حوآف آلعچينة نحو
آلأعلى وشديهآ چيدآ .
ضعي آلحلوى في آلفرن لمدة 15دقيقة , وعند خروچهآ من آلفرن أغطسيهآ في آلعسل
.


*وردة آلرمــــــــــــــــآل

حلويات جزائرية 51633200ts1


آلمقآدير :

- گيس من أورآق آلسمپوسة
- سمن أو مآرغرين
-250غ لوز مرحي
- 150غ سگر نآعم
- قشور حپة ليمون
- پيض
گيفية آلتحضير :
ضعي 3 أورآق من آلسمپوسة آلوآحدة فوق آلأخرى قطعي دوآئر پأقطآر مختلفة :
آلأولى قطرهآ 9سم , وآلثآنية 6سم وآلدآئرة آلثآلثة قطرهآ 5سم .
أدهني ألة آلپسط پآلزپدة آلذآئپة , ثم ضعي پدآخله آلدآئرة آلأولى , آدهني من چديد وضعي فوقهآ آلدآئرة آلثآنية .
حظري آلحشو پخلط آلمقآدير آلمذگورة أعلآه .
آملئي آلمول (خشپة آلپسط) پآلحشو 3/4 ثم آطوي آلدآئرة آلثآلثة 8مرآت
وثپتيهآ في آلوسط ثم آدهني آلسطح پآلسمن آلذآئپ وأدخليهآ في آلفرن لمدة 10إلى 15 دقيقة .
عند خروچ آلحلوى من آلفرن آسقيهآ پآلعسل .
ملآحظة : پإمگآنگ تحضير هذه آلحلوى پآلعچينة



*گفتة


حلويات جزائرية 42389225yr4

آلمقآدير :
- 2گغ سگر نآعم
- 1گغ ونصف لوز مرحي رقيق
- قرصة فآنيليآ
-پيآض آلپيض حسپ آلطلپ
آلحشو : 1گغ ونصف لوز مرحي رقيق , 2إنآء پسگويت مرحي , 1/2 گغ چوز مگسر , عسل .
گيفية آلتحضير :
أخلطي آلسگر , آللوز وآلفآنيليآ . ضفي پيآض آلپيض وآعچني پلطف حتي
تتحصلي على عچينة متمآسگة .
للحشو آخلطي آلپسگويت آلمرحي , آللوز وآلچوز , آچمعي آلگل پآلعسل .
رشي على آلطآولة گمآ في آلسآپق , آپسطي آلعچينة پوآسطة آلة آلپسط پسمگ
3ملم . ضعي آلحشو حسپ حآچتگ فوق آلعچينة ثم لفيهآ عليهآ وقطعي مرپعآت و
مثلثآت .... قومي پعملية آلتزيين


*تيچآن پآلطلآء

حلويات جزائرية 14563oz6



آلمقآدير :
للعچينة :
- 3 گغ فرينة
- 1 گغ سمن
- قرصة ملح
- مآء + مآء آلزهر
- فآنيليآ
للحشو: 3گغ لوز , 1گغ سگر مسحوق , مآء آلزهر
للطلآء : 2إلى 3 پيآض پيض , عصير آلليمون (ملعقة گپيرة) , سگر نآعم
(حسپ آلحآچة ) , مآء + مآء آلزهر .(نفسهآ مگونآت آلگريمة )
گيفية آلتحضير :
في وعآء , أخلطي آلفرينة , آلملح وآلسمن آلذآئپ , أخلطيه چيدآ پين يديگ .
پللي پآلمآء ومآء آلزهر ثم آچمعي آلعچينة وآترگيهآ ترتآح لمدة 15 إلى 20
دقيقة , في حين حضري آلحشو پخلط گل آلمقآدير آلمذگورة أعلآه .
أپسطي آلعچينة پوآسطة آلة آلپسط پسمگ 3ملم .
ضعي گمية من آلحشو حسپ آلحآچة ثم لفي آلعچينة وشگلي تيچآن ثم آطهيهآ في آلفرن لمدة 15 إلى 20 دقيقة .
أترگيهآ تپرد ثم آطلي آلحلوى وزينيهآ
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
y4smin
عضوـہ
عضوـہ
avatar


♥ ـمسآهمآتكـ ♥ : 34
♥ ـنقآطكـ ♥ : 22782
♥ ـآريخ تسجيلكـ ♥ : 17/06/2012

حلويات جزائرية Empty
مُساهمةموضوع: رد: حلويات جزائرية   حلويات جزائرية Emptyالأربعاء يونيو 20, 2012 10:21 am

الاكمااااااااااااااااااااااااااال
آلقنيدلآت



حلويات جزائرية KRbM9e08171833



آلعچينة :







3 گيلآت دقيق (مثلآ گوپ )

1 گيلة زپدة ذآئپة +زيت (يعني ½ زپدة + ½ زيت )
قليل من آلفآنيلآ (2/1 أو ¼ ملعقة قهوة حسپ حچم آلگيلة )
مآء آلزهر + مآء











آلحشوة :

3 گيلآت لوز مقشر ومرحي

1 گيلة سگر
گيس فآنيلآ أو ½
قشور ليمونة
2 ملآعق گپيرة زپدة ذآئپة
پيض حسپ آلحآچة (2آو أگثر)
1 ملعقة متوسطة من مآء آلزهر لتعطير آلپض (إزآلة آلرآئحة)


آلزينة :
لوز مقشر ومهرمش (خشن)
حپيپآت من آلحلوى آلفضية .


يلزمنآ حلآلآ (قطعة خشپية أسطوآنية آلشگل rouleau ) – قطآعة مسننة (roulette) - گأس - وقوآلپ صغيرة .


آلگيفية :
في وعآء نضع آلدقيق+آلفآنيلآ + آلزپدة و
آلزيت نفرگهمآ چيدآ فنحصل على حپيپآت رملية پعدهآوپآلأصآپع نچمعهآ پآلمآء
مضآف إليه قليل من مآء آلزهر ، لنحصل على عچينة طرية قليلآ .تدعگ لثوآني
فقط فتصپح ملسآء تقطع آلى قطع متوسطة آلحچم ، توضع چآنپآ تغطى پمنديل (حتى
لآ تچف) ونترگهآ ترتآح قليلآ في حين نحضر آلحشوة

آلحشوة :
لوز + سگر + فآنيلآ +قشور آلليمون + زپدة
نخلط آلگل چيدآ پملعقة خشپية ثم نضيف پيضة ونخلط + آلتآنية+... لنحصل على
خليط تقريپآ سآئل أقول تقريپآ يعني ثقيل آلسيلآن . ولآ ننسى إضآفة مآء
آلزهر إلى آلپيض .

على طآولة آلمطپخ نرش قليلآ من آلدقيق نأخد قطعة من آلعچينة وتفرد أو تحل پوآسطة آلحلآل پسمگ 2-3 ملم




آلمصپعة

حلويات جزائرية XZWa2h07171654

آلمقآدير:
500غ دقيق (farine)
¼ گوپ سگر
1 گيس فآنيلآ
مپشور آلليمون1
250غ زپدة تگون ذآئپة عآديآ يعنى مرهم (pommade )
4 صفآر پيض / ونحتفظ پآلآلپيآض
¼ گيس خيرة گيميآوية –pb-
لوز مقشرة و مهرمش - مرپى آلمشمش للتزيين .

آلگيفية:
في آينآء خآص نضع آلسگر +آلفآنيلآ + آلزپدة +مپشور آلليمون +4 صفآر آلپيض
نخلط آلگل چيدآ پآليد ثم نضيف آلخميرة آلگميآوية مع قليل من آلدقيق پعدهآ
نپدآ پإضآفة آلدقيق آلپآقي شيئآ فشيئآ مع آلخلط دآئمآ إلى أن نتحصل على
عچينة طرية سهلة آلتگوير .
نشعل آلفرن .
نصنع گويرآت متوسطة آلحچم (مثلآ گحپة آلچوز) گمآ في آلصورة .

حلويات جزائرية 4daKZd07171707
ثم پوآسطة آلإصپع (آلشآهد) نعمل ثقپ في آلوسط . لآحظ آلصورة .

حلويات جزائرية QMrx8v07171714
حلويات جزائرية 27qw6l07171721
پعدهآ نمسگهآ من آلأسفل و ندخل آلوچه في پيآض آلپيض ثم في آلوعآء آلذي په آللوز .

حلويات جزائرية YmFLvJ07171727
حلويات جزائرية SQ9T7d07171747
حلويات جزائرية Q41KCd07171750

پعدهآ توضع في آلصينية تطهى في فرن متوسط آلحرآرة . إلى أن يصپح آلوچه ذهپي مآئل إلى آلإحمرآر .
تخرچ من آلفرن وتترگ إلى أن تپرد ، نزين آلوچه پمرپى آلمشمش .
و پصحة وعآفية .
ملآحظة :
يمگن إستپدآل آللوز پآلفول آلسودآني ، أو آلفستق . إذآ آستعملتم آلفستق
فمن آلحسن آستعمآل مرپى آلفرآولة أو أي مرپى آحمر آللون سيگون أحلى .


سليلآت آلفآگهة


حلويات جزائرية 15781610

حلويات جزائرية Icon



آلمقآدير:


آلعچينة:




3 مقآدير من آلطحين
2 م صغيرة **دة
رشة ملح
2 پيآض پيض
مآء آلزهر
آلحشو





500غ لوز مطحون رقيق
300غ سگر عآدي
مپشورقشور حپة ليمون
3 آلى 4 پيضآت
عسل آو عسيلة





للتزيين




فوآگه مشگلة مسپقآ من عچينة آللوز
طريقة آلتحضير
خذي آلطحين و ضعي معه آل**دة و
آخلطي چيدآ آلخليط و پعدهآ آضيفي پيآض آلپيض و پللي پآلمآء و مآء آلزهر و
پعد آلحصول على عچينة ملسآء و متمآسگة غطيهآ و حضري آلحشو

آخلطي گل مگونآت آلحشو مع پعضهآ حتى تحصلي على مزيچ متمآسگ و گوني گريآت لوز پمقآس حپة آلچوز و حطيهآ في گيس آلپلآستگ حتى لآ تچف
و لگي تحصلي على مسگة يد آلسلة
چميلة آفردي قليلآ من آلعچينة ثم قطعيهآ مستطيلآت و لفي آليد و تصپح لهآ
شگل چميل ثم آفردي پآقي آلعچين رقيقآ چدآ و من آلآحسن آستعمآل آلة آلفرد
مرريهآ في رقم 5 ثم رقم 7

قطعي آلعچين دوآئر صغير و ضعي
گرية من آلحشو دآخل آلدآئرة ثم قومي پطييهآ على حسپ آلصور و شگليهآ على
شگل سلة و لآ تنسي وضع آلمسگة و پعدهآ ضعيهآ في صينية و آترگيهآ ترتآح
ليلة گآملة و آدخليهآ آلفرن متوسط مدة 15 دقيقة و پعد آخرآچهآ من آلفرن
ضعيهآ في آلعسل ثم زيني آلحلوى پآلفآگهة آلتي صنعتيهآ سلفآ ورتپيهآ في
حآويآت (گآسآت) من آلورق


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
y4smin
عضوـہ
عضوـہ
avatar


♥ ـمسآهمآتكـ ♥ : 34
♥ ـنقآطكـ ♥ : 22782
♥ ـآريخ تسجيلكـ ♥ : 17/06/2012

حلويات جزائرية Empty
مُساهمةموضوع: رد: حلويات جزائرية   حلويات جزائرية Emptyالأربعاء يونيو 20, 2012 10:21 am

الاكمااااااااااااااااااااااال

آلمشگلة




حلويات جزائرية 15771610



آلمقآدير



3 آگيآل طحين آي مآ يعآدل 300غ
1 گيلة من آل**دة آلدآئپة آو آلمرغرين
1 ملعقة گپيرة فنيليآ
رشة ملح
نصف گوپ مآء آلزهر




للحشو



400غ لوز مطحون
250غ من آلسگر پودرة
پيآض پيض حسپ آلحآچة حوآلي 2 آو 3
1ملعقة پرش آلليمون




آلقطر آو آلشآرپآت



1 گلغ من آلسگر عآدي



1 لتر من آلمآء



ملعقة گپيرة مآء آلزهر حسپ آلرغپة



قپضة آو مول لتشگيل آلحلوى



طريقة آلتحضير



في
وعآء ضعي آلطحين مع آلملح و آل**دة و آلفآنيليآ و آمزچي آلخليط چيدآ و
پعدهآ آضيفي مآء آلزهر و آلمآء حتى تتمآسگ آلعچينة غطيهآ و آترگيهآ ترتآح
مدة سآعة و في هذه آلآثنآء حضري آلحشو آخلطي آللوز مع آلسگر و پرش آلليمون
و آضيفي عليهم پيآض آلپيض تدريچيآ حتى يتچآنس آلخليط

ثم في وعآء آخر نضع مگونآت آلقطر فوق نآر هآدئة حتى يصپح آلخليط مرگزآ
و پعدهآ نآخذ آلعچينة و
نفردهآ فوق لوحة آلعمل مرشوشة پآلطحين حوآلي 2 مم ثم نقطع آلعچين آلمفرودة
آلي مرپعين و نآخد آلحشو و نضعه فوق وآحد منهم و نغطيه پآلمرپع آلثآني ثم
نحآول تسوية آلحشو چيدآ دآخل آلعچين پآليد ثم نشگل آلآشگآل آلتي نريد و
نزينهآ پآلقپضة آلخآصة پآلحلوى مثل شگل آلصورة و نضع فوقهآ حپة چوز آو
پندق و نضعهآ في آلفرن 180 درچة و مدة 20 دقيقة و پعد آخرآچهآ نضعهآ في
آلقطر أو آلشآرپآت آلپآرد


[center]آلمخپز

حلويات جزائرية 15761612


آلمقآدير:


آلعچينة


3 گيلآت لوز مرحي
1.5 تقريپآ گيلآت سگر پودرة (cristallise)
مپشور قشور حپة ليمون
3 أو 4 حپآت پيض حسپ آلحچم
ملعقة گپيرة من سگر آلفآنيلآ



آلطلية آوآلطلآء :


3 پيآض آلپيض
1 ملعقة من عصير آلليمون
1 ملعقة صغيرة من آلزيت
5 ملآعق گپيرة من مآء آلزهر
سگر نآعم منخول (glacé)



آلتحضير :


في وعآء آخلطي آللوز + آلسگر آلنآعم +آلفآنيلآ + مپشورقشور آلليمون .
پللي پآلپيض حتى تحصلي على
عچينة متچآنسة و طرية . على طآولة عمل نرش قليلآ من آلطحين و پآلحلآل نپسط
آلعچينة پسمگ 3سم و نقطع آلأشگآل آلتي نريد : دوآئر مثلثآت أو مرپعآت .

نحسن أضلآعهآ دون آن نمسهآ من فوق حتى تحتفظ پشگل مقپپ چميل.
نضعهآ في صينية مرشوشة پقليل
من آلطحين وتدخل آلفرن (متوسط آلحرآرة 150°) مدة 15 دقيقة إلى أن تچف
ويصپح قآعهآ نوعآ مآ ورديآ . تخرچ من آلفرن وتترگ لتپرد .



تحضير آلطلية آوآلطلآء :


آخفقي
پيآض آلپيض، ضفي عصير آلليمون وآلزيت (آلزيت يعطيه پريقآ و لمعآنآ) + مآء
آلزهر. أضيفي آلسگر آلنآعم تدريچيآ إلى أن تحصلي على طلآء غير سآئللآ يسقط
من آلملعقة .



چرپي آلطلآء على حپة وإن سآل أضيفي آلسگر آلنآعم .
أمسگي آلحپة وآدخلي وچههآ في آلطلية وآطرآفهآ ثم ضعيهآ فوق سيآچ آلفرن لتقطر وتگسى آطرآفهآ پتچآنس پآلطلية
دعيهآ تچف 12 إلى 14 سآعة ثم حطيهآ في گآسآت آلورق.
پإمگآنگ تلوين آلطلآء وتزيين آلوچه حسپ آلرغپة
پآلحآشية وآلحپآت آلفضة وخيوط آلشگولآطة آلذآئپة في حمآم مريم



ملآحظة:آلطلية آلنآعمة وآللزچة تحتآچ إلى تمرين ووقت
وهذه آلطريقة آلتقليدية للطلية من چدتي رحمهآ آلله
في قصعة حديدية يوضع پيآض
آلپيض مع عصير آلليمون وذرة من آلملح ويخلط آلمزيچ پآلظغط على رآحة آليد
عليه فوق آلقصعة پحرگآت دآئرية ثم يضآف آلسگر آلنآعم آلمنخوع رويدآ رويدآ
ويحگ چيدآ حتي يمتزچ آلگل ولمآ يصپح آلمزيچ پآلقوآم آلمطلوپ يگون لآمعآ
مثل طلآء آلآظآفر ولآ تخرچ منه فقآعآت لمآ تطلى په آلحلوى أو تتگون په ثقوپ
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
y4smin
عضوـہ
عضوـہ
avatar


♥ ـمسآهمآتكـ ♥ : 34
♥ ـنقآطكـ ♥ : 22782
♥ ـآريخ تسجيلكـ ♥ : 17/06/2012

حلويات جزائرية Empty
مُساهمةموضوع: رد: حلويات جزائرية   حلويات جزائرية Emptyالأربعاء يونيو 20, 2012 10:22 am

الاكامل
boule de neige




حلويات جزائرية 11111


مقآدير آلعچينة


500غ چوز آلهند
300 غ سگر پودرة
3 آلي 4 پيضآت
ملعقة صغيرة پرش آلليمون
ملعقة صغيرة فنيليآ



مقآدير آلقطر أو آلشرپآت


125 غ سگر عآدي
2/1 لتر مآء
مقآدير آلطلي
1 پيآض پيض
ملعقة گپيرة مآء آلزهر
ملعقة گپيرة ليمون
سگر پودرة حسپ آلحآچة



طريقة آلتحضير


في
وعآء نضع چوز آلهند مع آلسگر و پرش آلليمون و آلفآنيليآ و نضيف( پيضة
گآملة و صفآر پيضة ) و نخلط حتى تتمآسگ آلعچينة ثم نگون گرآت صغيرة من
آلعچين و نضعهآ في فرن حرآرته 200 درچة مدة 15 دقيقة

ثم نحضرآلطلي حيث نآخذ
آلسگر و نضيف له آلمآء و مآء آلزهر و نضعه فوق آلنآر و پعد آن يغلي نترگه
يپرد ثم نضيف له آلليمون و پيآض آلپيض و دون آلتوقف عن آلتحريگ نضيف
تدريچيآ آلسگر آلپودرة حتى نتحصل على خليط ثآپت ثم نقوم پطلي آلگريآت په و
نترگه يچف



ملآحظة :



يچپ آن تچرپي طلي حپة و آدآ لآحظت آن آلطلي پدآ ينزل فآضيفي له آلسگر پودرة

گورني پآللوز





حلويات جزائرية 16061511
آلمقآدير:




آگيآل طحين (250غ) تقريپآ
نصف مگيآل **دة دآئپة
رشة ملح
5 ملآعق گپية مآء آلزهرو مآء حسپ آلحآچة



للحشو


250غ لوز
250 غ چوز
250غ سگر پودرة ملعقة
گپيرة پرش آلليمون
ملعقة گپيرة فآنيليآ
2 آو 3 پيضآت حسپ آلحچم
50 غ حلوة آلترگ
500 غ عسل آو قطر
4/1 لتر مآء آلورد



طريقة آلتحضير


في
وعآء نخلط آلطحين آلملح و آل**دة و نمزچ آلخليط چيدآ ثم نضيف مآء آلورد و
آلمآء حتى نتحصل على عچينة طرية و متمآسگة و نترگهآ ترتآح مدة سآعة

و پعدهآ نآخد آنآء آخر و
نضع فيه آللوز و آلچوز و حلوة آلترگ و سگر پودرة و پرش آلليمون و
آلفآنيليآ و نضيف آلپيض و نخلط چيدآ حتى نحصل على خليط يمگن مسگه و عچنه
ثم نصنع منه گويرآت صغيرة مثل حپة آلگرز و نضعه فوق لوحة عمل مرشوشة پسگر
پودرة و حين وضعهآ في آلعچينة نشگلهآ على شگل گرني متل آلصورة

ثم نآخد آلعچينة و نفردهآ و
نرش من تحتهآ آلطحين و نفردهآ 2 مم تقريپآ و نقطعهآ دوآئر صغيرة و پعدهآ
نآخذ پيآض پيضة و نطليه فوق آلدوآئر و نضع دآخلهآ آلحشو في آلوسط و نغلقهآ
قليلآ من تحت من آلچهة آلرفيعة و نزينهآ پآلقپضة آلخآصة پآلحلوى نسخن
آلفرن ثم نضع فيه آلحلوى تنضچ على درچة 200 و مدة 20 آلى 25 دقيقة

پعد آخرآچهآ من آلفرن نضعهآ في آلعسل مپآشرة و نزينهآ من فوق پقليل من آللوز آو آلفستق
ملآحظة نستطيع آستعمآل آلقستق آلحلپي پدل آللوز و آلچوز
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
الاء الله
عضوـہ
عضوـہ
الاء الله


♥ ـمسآهمآتكـ ♥ : 267
♥ ـنقآطكـ ♥ : 23262
♥ ـآريخ تسجيلكـ ♥ : 18/06/2012
♥ ـعمركـ ♥ : 29
♥ ـموقعكـ ♥ : https://www.facebook.com/lana.mimo

حلويات جزائرية Empty
مُساهمةموضوع: رد: حلويات جزائرية   حلويات جزائرية Emptyالأربعاء يونيو 20, 2012 10:33 am

mrc
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
حلويات جزائرية
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» نكت جزائرية بالصور

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: SPECIAl WAY's :: آلمطبخ | KITCHEN-
انتقل الى: