Ingrédients
2 tasses de haricots noirs, cuits, rincé
maïs 1 oreille, bouilli, grains retirés de l'épi
oignon rouge moyen de 1/2, coupé en dés
1/2 moyenne poivron rouge, coupé en dés
1/2 moyenne poblano pepper, coupé en dés
1/4 tasse haché coriandre (les feuilles et les tiges)
1/2 tasse de jus de lime
1/4 tasse d'huile d'olive
1/2 c. à soupe au sol cumin
poivre noir de 1/2 c. à soupe
1 c. à soupe de sel
Directions
Combiner les haricots, le maïs, oignons, poivrons et coriandre dans un grand bol. Mélanger les ingrédients restants dans un petit bol et verser sur le mélange de haricot. Refroidir la salade pendant 2 heures avant de servir.
http://learn-cooking-online.com/images/stories/Black-Bean-Salad-with-Fresh-Corn_s4x3_lg.jpg