Ingrédients
Slaw :
8 tasses chou, finement râpées (1/2 d'une petite tête, environ 1 livre)
chicorée 1 tasse, finement déchiquetée (environ 1 petite tête)
2 tasses jicama, couper en 1/8 par 1 pouce allumettes longs (environ 6 onces)
1 tasse de carottes râpées
1 moyenne poivron rouge, coupé en 1/8 par 1 pouce longues allumettes
oignons verts 1 tasse, les parties vertes blanches et brillantes, émincées (environ 6)
feuilles de coriandre fraîche de 3/4 tasse, haché (1 petite bunch, tiges ligneuses supprimés)
1 tasse hachés ananas frais ou 1 (8 onces) peut ananas broyé avec jus
Cumin Dressing :
1/3 tasse mayonnaise
1 cuillère à café moulu cumin
Fraîchement gercée et sel poivre
2 cuillères à soupe d'agave
jus de pamplemousse frais de 1/4 tasse
jus d'orange de 1/4 tasse
3 cuillères à soupe blanc balsamique
Directions
Pour le slaw : dans un grand bol, légèrement toss le chou déchiqueté, supprimant toute pièces épais. Répétez avec la chicorée, puis ajouter le chou. Ajouter le jicama, carottes, poivrons rouges, oignons verts, coriandre et ananas, tossing après chaque addition.
Pour
l'habillage de cumin : combiner la mayonnaise, cumin, 1/2 cuillère à café de sel, 1/2 cuillère à café de poivre et agave dans une tasse de mesure. Incorporer le jus de pamplemousse, jus d'orange et du vinaigre et mélangez bien.
http://learn-cooking-online.com/images/stories/savoy-jicama-slaw-with-citrus-cumin-dressing_s4x3_lg.jpg