Ingrédients
1 c. à soupe d'huile végétale
1/2 tasse émincées oignons rouges
1/2 tasse julienne poivrons rouges
poivrons jaunes julienne de 1/2 tasse
Sel
Poivre blanc fraîchement moulu
2 tasses déchiquetés chou Napa
1 tasse de carottes julienne, blanchies
Huile de sésame bruine
coriandre fraîche 1 cuillère à café haché
1 c. à soupe haché Cacahuètes grillées
Directions
Dans une poêle saute, à feu moyen, ajouter l'huile. Lorsque l'huile est chaud, ajouter les oignons et les poivrons. Assaisonner de sel et de poivre. Saute pendant 2 minutes. Ajouter le chou et les carottes. Assaisonner de sel et de poivre. Continuer à faire revenir jusqu'à ce que flétries, environ 2 à 3 minutes. Retirer du feu et tourner dans un petit bol. Assaisonner au goût avec l'huile de sésame. Laisser refroidir complètement. Incorporer la coriandre et les arachides. Bien mélanger.
http://learn-cooking-online.com/images/stories/em1d12_crunchy_asian_slaw_lg.jpg