Ingrédients
1 petit tête rouge chou, côtes de fond tough enlevée, déchiquetés (environ 6 tasses)
Fenouil 2 ampoules, carottes et en julienne
3 carottes râpées
2 Pommes granny Smith, en julienne
1 oignon rouge, très émincé
vinaigre de cidre de pomme 1 tasse
Sel kasher
1 1/2 à 2 tasses mayonnaise
2 à 3 cuillères à soupe de raifort
Directions
Combiner le chou, les fenouil, les carottes, les pommes et les oignons dans un grand bol. Éteindre avec le vinaigre, saison avec sel et laisser sit au moins 1 heure. Cela sera adoucir le chou et le rendre semblent presque cuites, mais elle aura toujours une grande texture.
Égoutter le chou de liquide excédentaire, mais conservez l'assez juteuse. Incorporer la mayonnaise et raifort. Le goût pour l'assaisonnement et saler. Le résultat devrait être un slaw crémeux et acidulée.
http://learn-cooking-online.com/images/stories/He-Made-She-Made-003_s4x3_lg.jpg